Peter Pan im Stadtsaal Mistelbach

Peter Pan

Mit dem Bus gelangten wir nach Mistelbach, wo wir im Stadtsaal ins Nimmerland eintauchen durften. Peter Pan und die „Wendy-Dame“, die verlorenen Jungen, Tinkerbell und Kapitän Hook verzauberten mit einer gelungenen Vorstellung und einigen mitreißenden Melodien die Kinder. Auch der tollpatschige Smee sorgte immer wieder für Lacherfolge. Der Kampf von Peter Pan und Kapitän Hook stellte den Höhepunkt dar. Danach reiste die Wendy-Dame wieder in ihre Welt zurück. Nach dem Wiedersehen von Peter Pan und einer erwachsenen Wendy, die selbst bereits ein Kind hatte, dem sie von Peter Pan erzählte, spendeten die Kinder begeistert Beifall. Im Anschluss fuhren wir mit dem Bus wieder nach Ottenthal zur Schule zurück.